霸州站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
河北搏强塑料制品有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 统计, 统计, 质检员, 设备操作工, 设备操作工, 设备操作工, 产品设计, 产品设计, 等8个岗位
已收藏 2747人关注
收藏公司 2747人关注
公司简介
河北搏强塑料制品有限公司始建于2003年9月。现位于霸州市华鑫园区399号。公司地处京、津、保腹地106与112国道的交汇处,地理位置优越,交通便利。 公司下设塑料制品、综合加工、对外贸易三个子公司。塑料制品公司的传统产品塑料提手是全国最大的生产基地,年产能20亿套,已与伊利、蒙牛、三元、现代牧业等国内知名乳品企业建立起战略合作伙伴关系,产品供应迪士尼、达利园等其他国内外知名食品企业。 公司于2010年投资7000万元新建了乳品预包装GMP10万级净化车间,引进安装国外一流的5层共挤片材机、7层高阻隔片材机、双螺杆PET片材机、自动制杯机、自动理杯机、自动套标机、六色彩印机、日本定位成型机、自动吸塑机、自动制盖机、冲床等多条生产线。年生产PS、PP、PET、KPS、HIPS、PLA、高阻隔等多种型号的预包装片材32000吨,生产各种型号的圆杯、三角杯1.5亿个,生产PP托盒及冷品、冰品等预包产品数亿计。 搏强公司广大员工的不懈努力,得到了采购商及地方政府的首肯。目前几大产品已成为伊利、蒙牛、三元、现代牧业等国内乳品巨头的主供应商。我公司具有发明专利多项,同时被中国食品包装交流发布会组委会、商品与质量打假保优维权办公室授予中国食品包装行业“质量安全放心单位”称号。由于我公司业务量剧增,特投资1.5亿元在河北省廊坊市文安县建设河北鲲运塑料制品有限公司。占地面积百亩,各色设备齐全以满足广大客户的需求。
公司地址
地址:霸州市华鑫园区华鑫道399号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入霸州人才网,发现更好的自己