霸州站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
霸州市和丰家具有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: CAD, 后勤服务 - 后勤, 后勤服务 - 保安, 后勤服务 - 仓库保管, 家具包装车间主管, 家具普工, 等6个岗位
已收藏 649人关注
收藏公司 649人关注
公司简介
霸州市和丰家具有限公司位于京、津、保三角地带,是一家专业生产家具的公司,主要有餐台餐椅、茶几、床铺等。地理位置优越,交通发达。企业自成立以来一直致力于研发与企业品牌的推广,并成功的建立了一套完整的企业管理体系。和丰始终视产品的质量为企业生存的肌体,创造的热情为企业的生命力,完善的服务为企业的推动力。 企业引进现代化家具生产线,配合一流的生产工艺。经过多年的艰苦创业锐意改革、积极开拓使本厂在同行业中处于领先地位,建立一个覆盖全国的销售网络,并销售国外部分国家和地区。 和丰人坚持以“诚信为本,科技创新;高效务实。”的经营理念;以创造民族家具品牌为己任,在时代的浪潮中勇于进取,自强不息。公司坚持以科学管理为核心,技术改造为重点,产品研究开发设计为先导,技术创新为支柱本着质量第一、用户至上的服务宗旨,科学管理、遵信守约,以精干的队伍,精湛的技术,精心的制造向顾客提供优质产品和周到服务。 和丰将竭尽全力勇于开拓,真诚与客户合作,携手共创辉煌。
公司地址
地址:十四街
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 人事
    职位发布者
    人事 经理
top
个岗位等你来挑选   加入霸州人才网,发现更好的自己