霸州站
当前位置:首页>职位列表>职位详情
维修技师 面议
经验不限 学历不限
  • 包住
  • 包吃
  • 五险一金
  • 通讯补贴
  • 定期体检
  • 社保
  • 包吃住。能适应北京霸州两地工作。
北京牛氏运昌(霸州)食品有限公司 2020-04-04 14:04:08 3558人关注
职位描述
岗位职责:负责生产设备维护,检修,保证设备正常运转。 任职要求:位职责;1.日常设备巡检,及时发现设备异常运行状态汇报工程师及经理,并做好记录2.监督指导培训设备维修工的工作3.和本部门其他员工配合完成设备的日常维修和保养4.设备问题维修方案的确定和实施5.检查监督所负责车间设备操作者合理使用设备情况6.完成上级经理临时交付的工作任务岗位要求:1.良好的团队协作能力,沟通能力,工作积极主动,2.中专学历,熟练使用氩弧焊,有电工操作证优先考虑3.有丰富的食品(不锈钢)设备维修经验优先。
联系方式
注:联系我时,请说是在霸州人才网上看到的。
工作地点
地址:廊坊霸州市
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入霸州人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递