霸州站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
霸州市公开招聘领导小组办公室关于霸州市2020年招聘乡镇卫生院、看守所、拘留所聘用制工作人员暂缓进行笔试、面试的公告
来源:今日招聘网 发布时间:2021/1/12 9:10:37 访问:857

霸州市公开招聘领导小组办公室关于霸州市2020年招聘乡镇卫生院、看守所、拘留所聘用制工作人员暂缓进行笔试、面试的公告

作者:来源:发布时间:2021-01-08 18:23:18浏览次数:次【字体:小大】

广大考生:

霸州市2020年招聘乡镇卫生院、看守所、拘留所聘用制工作人员报名工作于1月8日结束。由于当前境外疫情加速上升,国外病毒变异,我国疫情零星散发病例和局部聚集性疫情接连发生,特别是我省石家庄市、邢台市相继发现疫情,加之春节即将来临、高校学生放假,人员流动造成输入性、聚集性风险提高,防控形势十分严峻。

为切实保障广大考生生命安全和身体健康,按照中央、省、廊坊市和霸州市疫情防控工作部署要求,经请示霸州市公开招聘领导小组同意,霸州市2020年招聘乡镇卫生院、看守所、拘留所聘用制工作人员笔试、面试工作暂缓进行。笔试、面试具体时间通过霸州市政府门户网站、霸州市电视台、霸州人社公众号、报名网站另行通知。

特此公告。

霸州市公开招聘领导小组办公室

2021年1月8日

【打印正文】【关闭正文】【返回顶部】

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:霸州人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于霸州人才网,转载请必须注明霸州人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入霸州人才网,发现更好的自己